FOOD BROTHER AACHEN

FOOD BROTHER AACHEN Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2079 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Food Brother Aachen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Jul 2022 um 8:31 Leider ist bei der maximalen Lieferzeit 90 min auswählbar. Wir haben 2,5h auf unser Essen gewartet. Das war dann natürlich auch nicht mehr warm.
1 Jul 2022 um 16:13 10/10 very nice, schnelle Lieferung
1 Jul 2022 um 0:26 Schnellere Lieferung als angegeben, lecker wie immer.
30 Jun 2022 um 21:58 Leckeres Essen, leider sehr lange Wartezeit
27 Jun 2022 um 13:21 Die Lieferung hat viel zu lange gedauert. Essen war lau warm. Sehr schade für den Preis.
22 Jun 2022 um 10:35 I haven’t had any fast food with such great quality since I moved to Aachen. Food brother amazes me. This will be on my go-to list from now on.
20 Jun 2022 um 19:41 Lieferung schnell & sehr freundlich. Leckere Burger. Aber die normalen Pommes waren diesmal leider Mist (kalt, labbrig, geschmacklos).
17 Jun 2022 um 15:03 curlie fries waren leider kalt, sonst sehr lecker. zufrieden
17 Jun 2022 um 8:12 Das Essen war super, aber leider werden mir die Preise langsam zu hoch. 24 Euro für zwei Burger ist für mich einfach zu viel.
16 Jun 2022 um 15:55 Eine Pommes wurde vergessen. Preise haben sich ordentlich erhöht